Speiseplan vom 17.01. bis 21.01.2022

Montag:

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Petersilienrahmsoße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,4
  3. Pan. Putenschnitzel auf Wachsbohnengemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10
  4. Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 5,8,14,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 3,10,17
  6. Salat Inka-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Kidney Bohnen, Rettich, Schafsk se und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
  2. Deftiger Schweinegulasch mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße 8,5,19
  3. „Förstertopf“ Geschmorte Waldpilze mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln 8,5
  4. Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Krautsalat 8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit H hnchenkeule 3,21,17
  6. Pusta-Platte mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Wei kohl, Paprika, Zwiebelringe, 1 Ei und Dressing

Mittwoch:

  1. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  2. Leckerer Putengulasch mit Blumenkohl, Kartoffeln und Kompott 8,14
  3. Gebackene Quarkkeulchen mit Fruchtsuppe dazu Kompott 14,8
  4. Weißkohleintopf (gekocht mit Eisbein) mit 1 Kohlwurst dazu Kompott 14,4,5,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 8,14,1,3,10,17
  6. Salat-Florida mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Mutters Schweinebraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5
  2. Ein deftiger Krautgulasch vom Schwein mit Schmorkohl und Kartoffeln 8,5
  3. Bratkartoffeln mit Brathering und Bohnensalat 14,8
  4. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weiß/Rotkrautsalat 4,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 4,5,8
  6. Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, M hren, Radies und Seranoschinken Dressing

Freitag:

  1. „Steakteller“ Steak, Kasslersteak, Hacksteak auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut und Pürre  dazu Kompott 5,8,14,4,10,21
  2. Kasslerschmorbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Chinesische Fleischpfanne mit Asiagemüse und Reis dazu Kompott 8,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 3,5,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 17.01. bis 21.01.2022 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.