Speiseplan vom 04.07. bis 08.07.2022
Montag:
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,14,5,6
- Gegrilltes Westernribbsteak mit Letschogemüse und Püree dazu Kompott 4,5,6,14
- Schlemmerfilet "Bordolaise" in Dillrahmsoße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14,4,6
- Deftiger Linseneintopf süßsauer mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,16
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,13,10,15,17
- Salatschale mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Radies, Mais, Dressing dazu Kompott 1,3
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln oder Klöße 8,13,19
- Rückensteak "Nizza" auf Blattspinat mit Tomatenragout dazu Kartoffeln 8,13,14,15
- Hähnchengeschnetzeltes in Sahnesoße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln 8,14
- Gebackene Eierkuchen mit leckerer Kirschsuppe
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 8,13,17
- Salatteller "Andrea", Eisbergs., Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen, Dressing 1,3
Mittwoch:
- Pan. Leber mit Schmorzwiebeln dazu Püree und Kompott 8,13,10,15
- Ungarischer Kesselgulasch (mit Zwiebeln, Paprika, Pilze, Gemüse) dazu Kartoffeln oder Nudeln, Kompott 8,13,15
- Ein Auflauf von Kartoffeln, Broccoli, Blumenkohl, Hähnchenfleisch in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,13,15
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage dazu Kompott
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,17
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Bambus, Sojakeime, Dressing, Kompott 1,3
Donnerstag:
- Geflügelfrikassee (mit Spargel und Fleischklößchen) dazu Kartoffeln oder Reis, Weißkraut-Möhrensalat 8,13,15,6
- Süßsäuerliche Schmorgurken mit Bulette dazu Kartoffeln 8,13,10,15
- Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,13,14,15,16,5
- Bratkartoffeln mit Currywurst 8,13,15,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bulette 8,13,10,15,17,3
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren, Dressing 1,3
Freitag:
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignon und Weißwein dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,13,15
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,10,15
- Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße mit Reis und Kompott 8,13,15
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu ein Brötchen und Kompott 8,13,15,16,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 8,13,10,15,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 04.07. bis 08.07.2022 + Bestellformular (download)