Speiseplan vom 07.09. bis 11.09.2020

Montag:

  1. Jagdwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Spinat dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,13,15,16,5
  3. Gegrillte Minihaxe in Pfefferjoghurtsoße dazu Kartoffeln und Kompott 6,8,14,10,20
  4. Linseneintopf mit Knacker dazu Kompott 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Paniertes Schnitzel mit Leipziger Allerlei dazu Kartoffeln 5,8
  2. „Deutsches Beefsteak“ (½ Rind+ ½ Schwein) auf süß-säuerliche Speckbohnen dazu Kartoffeln 14
  3. Süß-säuerliches Lungenhascheé mit Gemüse und Kartoffeln 8,10,14,20
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,17
  6. Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,8,14,17
  2. Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln 4,8
  3. Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße mit Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,14
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,10,14,20
  2. Sauerbraten (Rind) in Soße mit Apfelrotkohl dazu Kartoffeln oder Korianderknödel 5,8,14
  3. Gebr.. Hähnchenbrust (natur) auf Tomatenragout dazu grüne Bandnudeln 8,14
  4. Herzhaftes Lammgulasch mit Apfelrotkohl und Kartoffeln 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Brathering 1,3,8,10,14,17,20
  6. Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage

Freitag:

  1. Deftiger Tomatengulasch (Schweinegulasch mit viel Tomate) dazu Kartoffeln oder Nudeln u. Kompott 5,8,14
  2. Nürnberger Bratwürstchen mit Schmorzwiebeln dazu Sauerkraut und Pürreé dazu Kompott 5,6,7,8,14
  3. Gebr. Fischfilet in Senf-Buttersoße mit grünen Pfeffer, Steckrübengemüse und Pürreé und Kompott 8,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 07.09. bis 11.09.2020 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.