Speiseplan vom 01.02. bis 05.02.2021
Montag:
- Tomatengulasch vom Schwein mit viel Tomate dazu Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
- Fischfilet paniert mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln und Kompott 5,7,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 6,8,14,10,20
- Deftiger Linseneintopf „süß-sauer“ mit 1 Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Geschmorte Schweineroulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
- Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 4,8
- Rahmgeschnetzeltes mit Champignon dazu Kartoffeln 8,10,14,20
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing
Mittwoch:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,8,14,17
- „Falscher Gänsebraten“ Schweineschulter in Thymiansoße mit Rotkohl u Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Ung. Kesselgulasch (Gemüse, Pilze, Paprika)mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Rindersauerbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße 8,10,14,20
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln 5,8,14
- Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,14
- Geschnetzeltes „Stroganov“ mit Gürkchen dazu Kartoffeln 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,20
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing
Freitag:
- Pfannengyros mit Tzaziki und Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Paprikahähnchen in Soße mit Paprika dazu Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignon in Weißweinsoße dazu Kartoffeln oder Reis u. Kompott 8,14
- Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 01.02. bis 05.02.2021 + Bestellformular (download)