Speiseplan vom 23.05. bis 27.05.2022

Montag:

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,13,5,14
  2. Pan. Putenschnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14
  3. Gegrillte Minihaxe in Pfefferjoghurtsoße mit Rustikagemüse dazu Kartoffeln undKompott 8,13,14,5
  4. Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 8,10,14,17
  6. Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing

Dienstag:

  1. Gebratenes Thüringer Roastbrätl (Steak) mit Schmorzwiebeln dazu Püree 8,13,14,17
  2. Leckerer Gemüsehackbraten (Hack mit Gemüse) in Soße mit Sommergemüse, Kartoffeln 8,13,10,14
  3. Deftiger Waldpilzgulasch (Schwein mit Mischpilze) dazu Kartoffeln 8,13,14
  4. Deftiger Weißkohleintopf mit Eisbeinfleisch 8,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu 8,13,10,14,17
  6. Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing

Mittwoch:

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14
  2. Mutter Schweinekammbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,17
  3. Pan. Schnitzel mit Spargelrahmgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,10,18
  4. Süß-säuerliches Herz-Nierenragout mit Gürkchen dazu Kartoffeln und Kompott 8,13,14,2,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule und Kompott 8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

Donnerstag:

Himmelfahrt

Freitag:

Betriebsferien

Speiseplan vom 23.05. bis 27.05.2022 + Bestellformular (download)