Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
  2. Pan. Fischfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln 5,7,8,14
  3. Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut und Pürreé 6,8,14,10,20
  4. Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17
  6. Salatschale „Südländisch“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch und Dressing

Dienstag

  1. Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé dazu Kompott 5,8
  2. Ungarischer Kesselgulasch (mit Pilze, Paprika, Gemüse) leicht scharf mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 4,8
  3. Gebackene Kartoffelpuffer mit Zucker dazu Apfelmus und Kompott
  4. Currywurst mit Bratkartoffeln dazu ein Bohnensalat dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Salat Bombay mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Früchte, Hühnerfleisch und Dressing dazu Kompott

Mittwoch:

  1. Schlemmerrührei mit Kochschinken, Rahmspinat, Kartoffeln 5,8,14,17
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,14
  3. Gebackene Blumenkohl-Käsemedaillon mit Rahmsoße und Kartoffeln oder Reis
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,6,7,8,14
  6. Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing

Donnerstag:

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 8,10,14,20
  2. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Champignon und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. Fleischsalat: Deftiger hausgemachter Wurstsalat mit Salatbeilage, Brot und Butter dazu Kompott

Freitag:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 5,8,14
  2. Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudelnt 5,6,7,8,14
  3. Blumenkohl-Brokkoliauflauf mit Kartoffeln und Hähnchenfleisch und Ofenkäse überbacken 8,14
  4. Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 15.04. bis 19.04.2024 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.