Speiseplan vom 16.06. bis 20.06.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
  2. Schlemmerfilet „Borderlaise“ in Petersiliesoße dazu Kartoffeln 6,8,14
  3. „Zwiebelrostbraten“ Gebr. Rückensteak mit Röstzwiebeln und Stampfkartoffeln 8,10,17
  4. Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Knacker 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,14,17
  6. Salatschale „Südländisch“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Brachbohnen, Rote Beete, Thunfisch und Dressing

Dienstag

  1. Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,6
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,6,14,5
  3. Geschmortes Herz in Soße mit Gemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,5,6,14,17
  6. Salat-Bombay mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Früchte, Hühnerfleisch und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
  2. Ungarischer Paprikagulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  3. „Förstertopf“ Geschmorte Mischpilze mit gegrillte Hackbällchen und Kartoffeln 8,14,6,5
  4. Frischer Weißkohleintopf mit 1 Kohlwurst 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen „Cordon bleu“ 5,6,7,8,14
  6. Salat-Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Dinoschnitzel und Dressing

Donnerstag

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  2. Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  3. Eine Hähnchenananaspfanne in Currysoße mit Käse und Reis dazu Kompott 8,14
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,14,17
  6. Fleischsalat deftiger hausgemachter Wurstsalat mit Salatbeilage, Brot und Butter dazu Kompott

Freitag

  1. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rustikagemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Geflügelfrikassee mit bunter Gemüseeinlage und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis 6,8,14
  3. Pfannengyros mit Tzaziki dazu tomatisierter Gemüsereis 8,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 16.06. bis 20.06.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.