Speiseplan vom 14.07. bis 18.07.2025

Montag

  1. Deftiger Schweinegulasch in Tomatensoße mit Nudeln 8,14,10
  2. Pan. Fischfilet mit Petersiliensoße und Kartoffeln 8,14,10,21
  3. Geschnetzeltes „Stroganov“ mit Gurke, Paprika und Zwiebeln, abgeschmeckt mit Senf dazu Kartoffeln 3,8,14,1
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,14,5,17
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing

Dienstag

  1. Geschmorte Putenrollbraten in Soße mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
  3. Gekochter Tafelspitz in heller Soße von Wurzelgemüse dazu Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
  4. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenrollbraten dazu Kompott 1,3,8,17,5
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,21,10
  2. Gegrillte Boulette auf süß-säuerliche Speckbohnen dazu Kartoffeln 8,14,5,21,10
  3. Gebackene Quarkkeulchen mit leckerer Fruchtsuppe 8,14,10
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 8,14,1,3,17,21
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing

Donnerstag

  1. Pan. Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21
  2. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln dazu Weißkraut-Paprikasalat,Kompott 5,8,6
  3. Leckeres Rinderzungenragout in Weißweinsoße mit Gemüseeinlage und Kartoffeln, Kompott 8,5
  4. ,,Asiapfanne Szechuan"mit verschiedenes Fleisch und Asiagemüse in Sojasoße mit Reis dazu Kompott
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott

Freitag

  1. Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé 5,8,14,10,21
  2. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 8,14
  3. Deftiger Krautgulasch vom Schwein mit gebratenem Weißkohl dazu Kartoffeln 8,14
  4. Pichelsteiner Eintopf mit viel Fleischeinlage 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 14.07. bis 18.07.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.