Speiseplan vom 22.09. bis 26.09.2025

Montag

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,4,6,8,14
  2. Schlemmerfisch „Bordolaise“ mit Petersiliensoße und Kartoffeln 4,8,14
  3. Pan. Hähnchenschnitzel auf Erbsengemüse mit Kartoffeln 8,14,10
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,14,17
  6. Böhmischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weinkraut, Paprika, gekochtem Ei und Dressing

Dienstag

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Blumenkohl u. Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 8,14,19
  2. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,15,21
  3. Deftiger Schweinegoulasch mit Waldpilze dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Gekochter Tafelspitz (Rind) in Meerrettichsoße dazu Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,7
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Bratwurst in Stippe mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,8,14,4
  2. Gegrillte Minihaxe in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,5,4
  3. Gebackenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße mit Reis 14,10,4
  4. Frischer Möhreneintopf mit Hühnerfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 8,1,3,6,17
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing

Donnerstag

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Letschogemüse und Pürreé dazu Kompott 5,8,14,17
  3. Leckere Milchnudeln dazu Kompott 14
  4. Rinderbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat „Mexiko“ mit Gemüse, Mais und Kochschinken dazu Kompott

Freitag

  1. „Schichtkohl“ Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 5,8,14
  2. Gegrillte Boulette auf Speckbohnen und Kartoffeln 8,14,10,15,21
  3. Bratkartoffeln mit Sülze, Remoulade und Bohnensalat 14,1,5,6
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,15,21,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 22.09. bis 26.09.202 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.