Speiseplan vom 27.10. bis 31.10.2025
Montag
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 8,14,3,13
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln 8,14,13
- Currywurst mit Bratkartoffeln 6,5,14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
- Vital-Mix mit Paprika, Mais, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,1
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 1,5,8
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,14
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14,13
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,17
- Salatteller „Rustica“ mit Chicorée, Broccoli, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
- Champignon-Rahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln 8,14
- Ein Auflauf von Kartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli mit Hähnchenstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 8,14,1,3,17,21
- Toscana-Mix mit Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Donnerstag
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 5,8,14
- Hähnchensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße dazu Reis und Kompott 6,8,14
- Szegediner Gulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Bunter Bohneneintopf von weiße, gelbe, grüne Bohnen mit 1 Knacker dazu Kompott 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,6,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Freitag
Feiertag
Speiseplan vom 27.10. bis 31.10.2025 + Bestellformular (download)