Speisepläne
Speiseplan vom 25.03. bis 29.03.2024
Internationale Woche
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 4,5,8,14
- „Indien“ Fischschnitte „natur“ in Currysoße mit Zwiebeln und Apfelwürfel, mit Mandeln bestreut dazu Jasminreis 8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel auf Mischgemüse mit Kartoffeln 4,8,14,10
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün, 1 Bockwurst 5,4,14
- Kartoffelsalat1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,14,17
- Mexicosalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Rote Bohnen, Zwiebeln und Dressing
Dienstag
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21
- „Italien“ Schnitzel „Napoli“ Rückenschnitzel „natur“ auf Blattspinat mit Tomatenragout und Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,5,14
- Gefüllter Germknödel mit leckerer Vanillesoße dazu Kompott 14
- Schlemmerrührei mit Kochschinken, Blattspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Salatteller „Florentiner Art“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Mais, gek. Schinken und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Gebratene Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14
- Ungarischer Kesselgulasch mit Pilze, Zwiebeln, Paprika und Gemüse mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- „Norwegen“ Gegrillte Hähnchenkeule auf Röstgemüse mit Kräuterpürreé 8,14
- Weiße Bohneneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,17
- Fitness-Teller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnen, Paprika, ½ Ei und Dressing
Donnerstag:
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat dazu Kompott 8,10,14,21
- Gegrillte Boulette auf geschmorten Weißkohl mit Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,10,21
- „Mexiko“ Mexiko-Steak vom Schwein auf Paprika, Zuccini, Sellerie und Tomaten (leicht Scharf) und Pürreé dazu Kompott 8,14
- „Förstertopf“ Geschmorte Mischpilze mit Speck und Zwiebeln, Hackbällchen und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- Salatschale "Art des Hauses" dazu Kompott 1,3
Freitag:
Karfreitag
Speiseplan vom 25.03. bis 29.03.2024 + Bestellformular (download)
Speiseplan vom 01.04. bis 05.04.2024
Ostermontag
Dienstag
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln dazu Kompott 8,10
- Bratwurst mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14,4
- Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,4,7,6,14,13
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch dazu Kompott
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,10,17,14
- Salatschale Südländisch mit Eisbergs., Gurken, Tomaten, Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Dressing1,3 dazu Kompott
Mittwoch:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße dazu Möhrengemüse u. Kartoffeln oder Klöße 8,10,13
- Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebutterten Wurzelgemüse dazu Püree 8,10,13,14
- Putensahnegulasch mit Möhrengemüse und Kartoffeln 8,13,14
- Grießflammerie mit Früchte 8,10,13,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bulette 8,10,13,17
- Salat Bombay mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Dressing
Donnerstag:
- Gegrillte Bulette mit Blumenkohl in holl. Soße dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,13,14,17
- Nürnberger Bratwürstchen auf gebutterten Wurzelgemüse dazu Püree dazu Kompott 8,13,14,4,5
- Kasslerananaspfanne (mit Käse) in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,13,14,4,5
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und Bockwurst dazu Kompott 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 4,5,17
- Salat Vineta mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch, Dressing, Kompott
Freitag:
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse dazu Kartoffeln 8,13,14,16
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln 8,13,14
- Gebackene Eierkuchen in leckerer Kirschsuppe 8
- Käselauchsuppe mit Hackfleisch dazu 1 Brötchen 8,13
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 8,10,13,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 01.04. bis 05.04.2024 + Bestellformular (download)