Speiseplan vom 01.03. bis 05.03.2021
Montag:
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14,6
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsenspargelgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 10,8,14
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinalge dazu Kompott 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,14
- Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,21
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,5,14
- Gegrillte Boulette auf geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 8,10,14,5
- Gebackene Minihaxe auf Letschogemüse mit Kartoffelpürreé 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,17,10
- Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Mittwoch:
- Szegediner Gulasch (Schwein mit Sauerkraut) mit Kartoffeln und Kompott 5,8,14
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rahmporreé und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Eierkuchen in leckerer Heidelbeersuppe dazu Kompott 8,14
- Weiße Bohneneintopf mit Tomate abgeschmeckt dazu 1 Kohlwurst und Kompott 14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,17,10,21
- Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten u. Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5
- Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
- „Bauernpfanne“ Schweine- und Kasslerstreifen gebraten mit viel Zwiebeln und Bratkartoffeln 8,5
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,17
- „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Freitag:
- Süß-säuerliche Schmorgurken mit 1 Bratwurst und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,4
- Ein Auflauf von Kartoffeln, Wurzelgemüse und Hähnchenfleisch in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14
- Gebratenes Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
- Deftiger Grünkohleintopf mit Fleisch und 1 Knacker dazu Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 01.03. bis 05.03.2021 + Bestellformular (download)