Speiseplan vom 08.03. bis 12.03.2021

Montag:

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Fischfilet „natur“ in Sahnehummersoße mit Kartoffeln und Kompott 8,14
  3. Pan. Putenschnitzel mit Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,14
  6. Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorte Kasslerscheibe in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,14,19
  2. Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5,6
  3. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rustikagemüse und Kartoffeln 8,10,21,14
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,8,17,10
  6. Salat "Stepnitz“ mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing

Mittwoch:

  1. Ungarischer Kesselgulasch (Pilze, Gemüse, Paprika) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  2. Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5,10,21,14
  3. Gekochte Eier in Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst Kompott 5,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,17,1,3,10
  6. Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5,6
  2. Nürnberger Bratwürstchen mit Schmorzwiebeln und Sauerkraut dazu Pürreé 5,8,14,6
  3. Pan. Leber mit Schmorzwiebel und Pürreé 8,14,10,21
  4. Leckere Hefeklöße in fruchtiger Kirschsuppe 8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle

Freitag:

  1. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 4,8,14
  2. Blumenkohl-Käsemedaillon mit Sahnesoße und Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,14
  3. Pan. Schnitzel mit Rahmchampignon dazu Bratkartoffeln und Kompott 8,14,10,21
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,21,14
  6. Salatschale "Art des Hauses"1,3 dazu Kompott

Speiseplan vom 08.03. bis 12.03.2021 + Bestellformular (download)

 

Speisepläne & Bestellformulare (zum download)



WICHTIG! WICHTIG! WICHTIG!


Bei Neukunden bitten wir um telefonische Bestätigung der Bestellung,
sonst können wir die Lieferung nicht gewährleisten.


Bitte rufen Sie ab 13:30 Uhr an!!!

TELEFON - 03395 304439

 

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

Anderungen sind vorbehalten !!!

Jedes Gericht 5,50 Euro für eine normale Portion und 4,50 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit schriftlich zu bestellen. (Die Bestellung einfach dem Fahrer mitgeben oder per Fax.)

Fehllieferungen oder Unstimmigkeiten bitte sofort melden.

Die Menüs werden täglich frisch gekocht und sind zum Verzehr am selben Tag bestimmt.

 

Telefon & Fax

TELEFON - 03395 304439

FAX - 03395 311916

Neues aus der Küche

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.