Speiseplan vom 15.03. bis 19.03.2021

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14 
  2. Pan. Fischfilet mit Dillrahmsoße (süß-sauer) dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  3. Gebratenes Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat, Kartoffeln und Kompott 8,14,5
  4. Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,14
  6. Vital-Mix mit Paprika, Mais, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,1,19
  2. Deftiger Wurstgulasch mit Paprika dazu Kartoffeln oder Nudeln 8,5,10
  3. Eine Berliner Bratwurst in Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln 8,1,4,5
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3
  6. Salatteller „Rustica“ mit Chicorée, Broccoli, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Käsestreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Gegrilltes Rinderhacksteak mit Zigeunersoße mit Bratkartoffeln und Kompott 5,6,14
  2. Deftiger Schweinegulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Geschmorte Nierchen mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst dazu Kompott 5,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,,1,3,14
  6. Toscana-Mix mit Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5
  2. Hähnchenschnitzel „Nizza“ auf Blattspinat mit Kartoffeln 8,14
  3. Griechische Frikadelle mit Paprika und Fetakäse gefüllt dazu Blattspinat und Kartoffeln 8,14,10,21
  4. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis 8,14,10
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Rinderhacksteak 1,3,8,6
  6. Helgoland-Mix mit Möhren, Mais, Ölsardine, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Freitag:

  1. Schlachterplatte (½ Bratwurst, Wellfleisch, ½ Kohlwurst) mit Soße und Sauerkraut dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14,6
  2. Gebratenes Kasslerschnitzel auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Ein Nudel „Carbonara“ Auflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5
  4. Knieperessen mit Eisbein und Kassler dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,5,14
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

Speiseplan vom 15.03. bis 19.03.2021 + Bestellformular (download)

 

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Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

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Jedes Gericht 5,50 Euro für eine normale Portion und 4,50 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

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