Speiseplan vom 29.03. bis 02.04.2021
Montag:
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 4,8,16,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 6,5,14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,14,17
- Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Rindersahnebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße 5,14,19
- Fischfilet „natur“ auf Honigbutter gebratenen Wurzelgemüse und Pürreé 8,14
- Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Kartoffeln 8,14,17
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,10,21
- Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing
Mittwoch:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln dazu Kompott 8,14
- Gegrillte Boulette auf süß-saurer Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,10,21
- Geschnetzeltes mit Pfifferlinge und Steinpilze dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker und Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,1,3,14,17
- Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 8,5,14
- Mit Orangenpfeffer gebratene Hähnchenbrust in Safranbuttersoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 8,4,6
- Eisbein ohne Knochen mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,5,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Freitag:
Karfreitag
Speiseplan vom 29.03. bis 02.04.2021 + Bestellformular (download)