Speiseplan vom 29.03. bis 02.04.2021

Montag:

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 4,8,16,14
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 6,5,14
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,14,17
  6. Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Rindersahnebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße 5,14,19
  2. Fischfilet „natur“ auf Honigbutter gebratenen Wurzelgemüse und Pürreé 8,14
  3. Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Kartoffeln 8,14,17
  4. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17,10,21
  6. Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Stampfkartoffeln dazu Kompott 8,14
  2. Gegrillte Boulette auf süß-saurer Speckbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5,10,21
  3. Geschnetzeltes mit Pfifferlinge und Steinpilze dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
  4. Deftiger Kohlrübeneintopf mit 1 Knacker und Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,1,3,14,17
  6. Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geschmorter Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 8,5,14
  2. Mit Orangenpfeffer gebratene Hähnchenbrust in Safranbuttersoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 8,4,6
  3. Eisbein ohne Knochen mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,5
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,3,5,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

Freitag:

Karfreitag

Speiseplan vom 29.03. bis 02.04.2021 + Bestellformular (download)

 

Speisepläne & Bestellformulare (zum download)



WICHTIG! WICHTIG! WICHTIG!


Bei Neukunden bitten wir um telefonische Bestätigung der Bestellung,
sonst können wir die Lieferung nicht gewährleisten.


Bitte rufen Sie ab 13:30 Uhr an!!!

TELEFON - 03395 304439

 

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

Anderungen sind vorbehalten !!!

Jedes Gericht 5,50 Euro für eine normale Portion und 4,50 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit schriftlich zu bestellen. (Die Bestellung einfach dem Fahrer mitgeben oder per Fax.)

Fehllieferungen oder Unstimmigkeiten bitte sofort melden.

Die Menüs werden täglich frisch gekocht und sind zum Verzehr am selben Tag bestimmt.

 

Telefon & Fax

TELEFON - 03395 304439

FAX - 03395 311916

Neues aus der Küche

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.