Speiseplan vom 05.04. bis 09.04.2021
Montag:
Ostermontag
Dienstag:
- Pan. Putenschnitzel auf Erbsen-Spargelgemüse mit Kartoffeln 8,10,14
- Gekochte Eier in süß-saure Speckstippe dazu Buttermöhren und Kartoffeln 8,5,14
- Gegrilltes Rinderhacksteak in Joghurt-Pfeffersoße und Buttermöhren dazu Kartoffeln 8,4,5,14
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün dazu 1 Bockwurst 8,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel 1,3,8,17
- Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing
Mittwoch:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Gebratenes Rückensteak mit Letschogemüse dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 8,14,5,17
- Leckere Hefeklöße mit fruchtiger Kirschsuppe und Kompott 8,14
- Weißkohleintopf mit 1 Knacker und Kompott 14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,14,1,3,17
- Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
- Ein Putengulasch mit bunter Gemüseeinlage in Weißweinsoße und Kartoffeln 8
- Ein Nudel-Bologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Königsberger Klopse in Kapernsoße dazu Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,14,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,17,21
- Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage
Freitag:
- Pan. Fischfilet mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10
- Ung. Kesselgulasch mit Pilze, Paprika, Gemüse dazu Kartoffeln oder Nudeln und Kompott 8,14
- Pfannengyros mit Tzaziki und Bratkartoffeln dazu Kompott 8,14,5
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 05.04. bis 09.04.2021 + Bestellformular (download)