Speiseplan vom 12.04. bis 16.04.2021

Montag:

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,1
  3. Kasslerananaspfanne in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 5,8,14
  4. Deftiger Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst und Kompott 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,14,17
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Buttermöhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
  2. „Jägerschnitzel“ Pan. Schweineschnitzel mit Mischpilze und Kartoffeln 8,10,21
  3. Gegrillte Minihaxe in Rotweinsoße mit Buttermöhren und Kartoffeln 8,5,14
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte 14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 14,17
  2. Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräutersahnesoße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,4
  3. Gebratenes Hackfleisch mit Paprika und Zwiebeln in brauner Soße dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  4. Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,17,10,1,3
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,4,5,6
  2. Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé 8,14,10,21
  3. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
  4. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Möhrensalat 8,14,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,14,17
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. Gebackener Leberkäse mit Schmorzwiebeln und 1 Spiegelei dazu Pürreé und Kompott 5,8,14,6
  2. Filderstädter Kohlhackschnitte (Hack mit Weißkohl 200g) in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,21
  3. Indische Putenpfanne mit Möhren, Ingwer, Bambus und Schrimps in Ananas-Cocossoße dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14,2
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und ein Brötchen dazu Kompott 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kohlhackschnitte dazu Kompott 1,3,5,8,17,14
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 12.04. bis 16.04.2021 + Bestellformular (download)

 

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Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

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