Speiseplan vom 29.04. bis 03.05.2024
Montag
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
- Gegrilltes Ribhacksteak mit Zigeunersoße und Bratkartoffeln dazu 5,7,8,14
- „Förstertopf“ Mischpilze mit Speck und Zwiebeln, Hackbällchen, Kartoffeln 6,8,14,10,20
- Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Hühnerfleisch 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Ribhacksteak 1,3,8,10,17
- Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing
Dienstag
- Schlemmerrührei mit Kochschinken, Blattspinat und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,17
- Gebratenes Hackfleisch mit Paprika, Zwiebel, Pilze in brauner Soße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Gebratene Hähnchenbrust „natur“ auf Blattspinat mit Kartoffeln und Kompott
- Ukrainische Soljanka mit 1 Brötchen und Kompott
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Hähnchenschnitzel dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
1. Mai „Tag der Arbeit“
Donnerstag:
- Eine leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
- Eisbein ohne Knochen mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 8,10,14
- Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage dazu Kompott
Freitag:
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße und Kartoffeln 5,8,14
- Hähnchensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße, Kartoffeln oder Reis 5,6,7,8,14
- Gebackene Eierkuchen mit leckere Kirschsuppe 8,14
- Frischer Erbsen-Möhreneintopf mit Rindfleisch gekocht 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 29.04. bis 03.05.2024 + Bestellformular (download)