Speiseplan vom 29.04. bis 03.05.2024

Montag

  1. Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 5,7,8,14,20
  2. Gegrilltes Ribhacksteak mit Zigeunersoße und Bratkartoffeln dazu 5,7,8,14
  3. „Förstertopf“ Mischpilze mit Speck und Zwiebeln, Hackbällchen, Kartoffeln 6,8,14,10,20
  4. Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Hühnerfleisch 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Ribhacksteak 1,3,8,10,17
  6. Vier Ländersalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Sellerie, Möhren und Dressing

Dienstag

  1. Schlemmerrührei mit Kochschinken, Blattspinat und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,17
  2. Gebratenes Hackfleisch mit Paprika, Zwiebel, Pilze in brauner Soße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Gebratene Hähnchenbrust „natur“ auf Blattspinat mit Kartoffeln und Kompott
  4. Ukrainische Soljanka mit 1 Brötchen und Kompott
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Hähnchenschnitzel dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch:

1. Mai „Tag der Arbeit“

Donnerstag:

  1. Eine leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,20
  2. Eisbein ohne Knochen mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Mutters Schweinebraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Gebackene Quarkkeulchen mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 8,10,14
  6. Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage dazu Kompott

Freitag:

  1. Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße und Kartoffeln 5,8,14
  2. Hähnchensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße, Kartoffeln oder Reis 5,6,7,8,14
  3. Gebackene Eierkuchen mit leckere Kirschsuppe 8,14
  4. Frischer Erbsen-Möhreneintopf mit Rindfleisch gekocht 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 29.04. bis 03.05.2024 + Bestellformular (download)

 

Speisepläne & Bestellformulare (zum download)



WICHTIG! WICHTIG! WICHTIG!


Bei Neukunden bitten wir um telefonische Bestätigung der Bestellung,
sonst können wir die Lieferung nicht gewährleisten.


Bitte rufen Sie ab 13:30 Uhr an!!!

TELEFON - 03395 304439

 

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

Anderungen sind vorbehalten !!!

Jedes Gericht 5,20 Euro für eine normale Portion und 4 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit schriftlich zu bestellen. (Die Bestellung einfach dem Fahrer mitgeben oder per Fax.)

Fehllieferungen oder Unstimmigkeiten bitte sofort melden.

Die Menüs werden täglich frisch gekocht und sind zum Verzehr am selben Tag bestimmt.

 

Telefon & Fax

TELEFON - 03395 304439

FAX - 03395 311916

Neues aus der Küche

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.