Speiseplan vom 12.10. bis 16.10.2020

Montag:

  1. Lecker Tomatengulasch (mit viel Tomate) dazu Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
  2. Pan. Putenschnitzel auf Butterbohnen mit Kartoffeln und Kompott 5,7,8,14
  3. Waldpilzpfanne mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln und Kompott 6,8,14,10,20
  4. Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing 1,3

Dienstag:

  1. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 5,8
  2. Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebutterten Wurzelgemüse dazu Pürreé 4,8
  3. Leckeres Grießflammerie mit Früchte 8,10,14,20
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,17
  6. Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing1,3

Mittwoch:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,8,14,17
  2. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Möhren und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Gegrillte Hähnchenbrust „natur“ in Zwiebelsoße mit Möhren und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Hähnchenbrust dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Salatschale America mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Dressing 1,3

Donnerstag:

  1. Thüringer Roastbrätl (Schweinestaek mit Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,10,14,20
  2. „Krautgulasch“ Schweinegulasch mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 5,8,14
  3. Ein Nudel-Bolognese-Auflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
  4. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Paprikasalat 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren, Dressing 1,3

Freitag:

  1. Brathering mit Bohnensalat und Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  2. Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße mit Kartoffeln od. Reis dazu Kompott 5,6,7,8,14
  3. Gebratenes Hackfleisch mit Zwiebeln und Paprika in brauner Soße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 12.10. bis 16.10.2020 + Bestellformular (download)