Speisepläne
Speiseplan vom 27.10. bis 31.10.2025
Montag
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln 8,14,3,13
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräuterrahmsoße mit Kartoffeln 8,14,13
- Currywurst mit Bratkartoffeln 6,5,14
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
- Vital-Mix mit Paprika, Mais, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,1
- Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 1,5,8
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,14
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14,13
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,17
- Salatteller „Rustica“ mit Chicorée, Broccoli, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Käsestreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,10,21
- Champignon-Rahmgeschnetzeltes mit Kartoffeln 8,14
- Ein Auflauf von Kartoffeln, Blumenkohl und Brokkoli mit Hähnchenstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 8,14,1,3,17,21
- Toscana-Mix mit Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Donnerstag
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 5,8,14
- Hähnchensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße dazu Reis und Kompott 6,8,14
- Szegediner Gulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Bunter Bohneneintopf von weiße, gelbe, grüne Bohnen mit 1 Knacker dazu Kompott 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,6,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Freitag
Feiertag
Speiseplan vom 27.10. bis 31.10.2025 + Bestellformular (download)
Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14,13
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 5,7,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse und Kartoffeln 6,8,14,10
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,10,17,14
- Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Boulette mit Letscho dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,10,21
- Geschmorter Gulasch vom Schwein mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Geschmortes Herz-Nierenragout mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
- „Schichtkohl“ Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5
- Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln 8,14,10,21
- Weiße Bohneneintopf mit Speck und 1 Kohlwurst 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,14,1,3,21
- Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing
Donnerstag
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprika-Salat dazu Kompott 8,10,14,21
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,6
- Fischfilet „natur“ in leichter Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln dazu Kompott 8
- Ein buntes Eierfrikassee mit Gemüseeinlage und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Kartoffelsalat 1,3 mit gekochte Eier dazu Kompott 1,3,17
- Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,10,21
- Gebackener Leberkäse auf Schmorzwiebeln mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,6,8,14
- Asiapfanne „Zechuan“ Verschiedenes Fleisch mit Kostbarkeiten (Gemüse) in leicht scharfer Soße dazu Kartoffeln oder Reis 8,14
- Frischer Möhren-Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025 + Bestellformular (download)
