Speisepläne
Speiseplan vom 27.11. bis 01.12.2023
Montag:
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
- Spanferkelbraten (gepökelt) in Weißweinsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln 5,8,14
- Ungarischer Paprikagulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- Bunter Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Braten 1,3,8,10,17
- Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Geschmorte Nierchen in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
- Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Gebackene Boulette auf geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 5,8,14,17
- Pan. Fischfilet mit süß-saurer Dillrahmsoße und Kartoffeln 8,14,10
- Leckeres Eierfrikassee mit feiner Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,14
- Deftiger Grühnkohleintopf mit viel Eisbeinfleisch 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 5,6,7,8,14
- Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing
Donnerstag:
- Knieperteller mit Kohlwurst und Kassler dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- „Bauernpfanne“ Kassler- und Schweinestreifen gebraten mit viel Zwiebeln dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,13
- Gekochte Rinderzunge in Meerrettichsoße mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
- „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Freitag:
- Schweinesteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse dazu Pürreé 8,14,17
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 6,8,14
- Gebackene Eierkuchen mit leckerer Kirschsuppe 8,14
- Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Hühnerfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 27.11. bis 01.12.2023 + Bestellformular (download)
Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023
Montag:
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,4,8,14
- Szegediner Schweinegulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln 5,8,14
- Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage dazu Kartoffeln 8,14
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 5,4,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
- Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Senfkrustenbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln und Kompott 8,17
- Eine Berliner Bratwurst mit Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln und Kompott 5,8
- Leckere Hefeklöße mit Fruchtsuppe und Kompott 8
- Gegrillte Boulette auf grüne Bohnengemüse mit Kartoffeln und Kompott 8,10,20,8
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,20
- Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch:
- Gebratenes Steak mit Letschogemüse und Pürreé 8,14,17
- Leckerer Tomatengulasch vom Schwein mit viel Tomate dazu Nudeln 8,14
- Ein Auflauf von Kartoffeln, Brokkoli, Hähnchenfleisch in Soße mit Ofenkäse überbacken 8,14,6,4
- Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 5,1,3,4,17
- Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing
Donnerstag:
- Geflügelleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu 1 Bohnensalat und Kompott 8,10,14,20,1
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln und Kompott 5,8
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,4,6
- Herzhaftes Herz-Nierenragout abgeschmeckt mit Gürkchen dazu Kartoffeln und Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule und Kompott 1,3,17
- Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag:
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,8,14,10,20
- Gebratene Hähnchenbrust in Zitronenbuttersoße mit Kaisergemüse und Kartoffeln oder Reis 5,8,14
- Deftiger Waldpilzgulasch (vom Schwein mit Mischpilze) mit Kartoffeln 8,14,5
- Nürnberger Bratwürstchen auf Bayrisch Kraut mit Stampfkartoffeln 8,14,5,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 4,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 04.12. bis 08.12.2023 + Bestellformular (download)