Speisepläne
Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14,13
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 5,7,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse und Kartoffeln 6,8,14,10
- Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,10,17,14
- Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Gegrillte Boulette mit Letscho dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,10,21
- Geschmorter Gulasch vom Schwein mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Geschmortes Herz-Nierenragout mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
- „Schichtkohl“ Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5
- Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln 8,14,10,21
- Weiße Bohneneintopf mit Speck und 1 Kohlwurst 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,14,1,3,21
- Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing
Donnerstag
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprika-Salat dazu Kompott 8,10,14,21
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,6
- Fischfilet „natur“ in leichter Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln dazu Kompott 8
- Ein buntes Eierfrikassee mit Gemüseeinlage und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Kartoffelsalat 1,3 mit gekochte Eier dazu Kompott 1,3,17
- Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,10,21
- Gebackener Leberkäse auf Schmorzwiebeln mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,6,8,14
- Asiapfanne „Zechuan“ Verschiedenes Fleisch mit Kostbarkeiten (Gemüse) in leicht scharfer Soße dazu Kartoffeln oder Reis 8,14
- Frischer Möhren-Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025 + Bestellformular (download)