Speisepläne
Speiseplan vom 15.09. bis 19.09.2025
Montag
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
- Pan. Fischfilet mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln 8,4,10,14
- Gegrilltes Rinderhacksteak auf Zigeunersoße mit Pürreé 8,14,4,5
- Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst 5,14,8,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17,14
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhrengemüse u. Kartoffeln od. Klöße dazu Kompott 8,19
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Möhren und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Leckeres Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage und Kartoffeln dazu Kompott 8
- Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
- Gebratenes Rückensteak in Rahmsoße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,14,1,5,17
- Gebratenes Blumenkohl-Käsemedaillon in Rahmsoße dazu Kartoffeln oder Reis 8,14,4
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,4,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 8,14,1,3,17,10
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing
Donnerstag
- Pan. Schweineleber mit geschmortem Apfel-Zwiebelgemüse dazu Pürreé dazu Kompott 8,5,14
- Züricher Geschnetzeltes mit Champignon und Weißwein dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,1,6
- Eisbein ohne Knochen in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,5
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,1,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,6,17
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,21,10
- Hähnchensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis 8,14
- Leckere Kohlwurst in Soße mit Sauerkraut dazu Kartoffeln 8,14
- Bunter Bohneneintopf von weiße, gelbe, grüne Bohnen dazu 1 Kohlwurst 8,14,4,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,21
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 15.09. bis 19.09.2025 + Bestellformular (download)