Speiseplan vom 25.01. bis 29.01.2021
Montag:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
- Pan. Putenschnitzel auf Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,7,8,14
- Mit Zitronenpfeffer gewürztes Fischfilet in Dillrahmsoße mit Kartoffeln und Kompott 6,8,14,10,20
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Soße mit Buttermöhren und Kartoffeln oder Klöße 5,8
- Leckerer Putengulasch mit Möhrengemüse und Kartoffeln 4,8
- Hefeklöße in leckerer Heidelbeersuppe 8,10,14,20
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,10,14,20
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,8,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing
Mittwoch:
- „Überraschungsbrätl“ gefüllte Frikadelle auf Mischgemüse mit Kartoffeln und Kompott 5,8,14,17
- „Förstertopf“ Mischpilze mit Speck und Zwiebeln geschmort dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
- Putenananaspfanne in Currysoße mit Käse und Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,14
- Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Knacker und Kompott
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat 8,14
- Eine Berliner Bratwurst auf Schmorzwiebeln und Sauerkraut dazu Pürreé 5,8,14
- Ein Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Hähnchenfleisch in Rahmsoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Asiapfanne „Zeckuau“ mit verschiedenes Fleisch in Sojasoße mit Kartoffeln oder Reis 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,20
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing
Freitag:
- Rippchen in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Hähnchenbrust „natur“ auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Kasslerkammscheibe in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Deftiger Weißkohleintopf mit Eisbein und Knacker dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerkammscheibe dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 25.01. bis 29.01.2021+ Bestellformular (download)