Speiseplan vom 25.01. bis 29.01.2021

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
  2. Pan. Putenschnitzel auf Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,7,8,14
  3. Mit Zitronenpfeffer gewürztes Fischfilet in Dillrahmsoße mit Kartoffeln und Kompott 6,8,14,10,20
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Wiener Schweinebraten in Soße mit Buttermöhren und Kartoffeln oder Klöße 5,8
  2. Leckerer Putengulasch mit Möhrengemüse und Kartoffeln 4,8
  3. Hefeklöße in leckerer Heidelbeersuppe 8,10,14,20
  4. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,10,14,20
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,8,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. „Überraschungsbrätl“ gefüllte Frikadelle auf Mischgemüse mit Kartoffeln und Kompott 5,8,14,17
  2. „Förstertopf“ Mischpilze mit Speck und Zwiebeln geschmort dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
  3. Putenananaspfanne in Currysoße mit Käse und Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 8,14
  4. Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Knacker und Kompott
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprikasalat 8,14
  2. Eine Berliner Bratwurst auf Schmorzwiebeln und Sauerkraut dazu Pürreé 5,8,14
  3. Ein Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Hähnchenfleisch in Rahmsoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
  4. Asiapfanne „Zeckuau“ mit verschiedenes Fleisch in Sojasoße mit Kartoffeln oder Reis 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. Rippchen in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  2. Hähnchenbrust „natur“ auf Blattspinat mit Kartoffeln dazu Kompott 5,6,7,8,14
  3. Kasslerkammscheibe in Soße mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Deftiger Weißkohleintopf mit Eisbein und Knacker dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerkammscheibe dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

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