Speiseplan vom 14.06. bis 18.06.2021
Montag:
- Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräutersoße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,4
- Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage und Kompott 5,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen „Cordon bleu“ dazu Kompott 1,3,8,10,17,14,21
- Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Buttermöhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
- „Paprikahähnchen“ Keule in Paprikasoße mit Buttermöhren und Kartoffeln 8,14
- Rührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 8,14,5
- Szegediner Gulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,17
- Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing
Mittwoch:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,14,10,21
- Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14,5
- Deftiger Weißkohleintopf mit einer Knacker und Kompott 4,5,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,10,17,21
- Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Pan. Schnitzel auf frischem Spargelgemüse und Kartoffeln 8,10,21
- Gegrilltes Rinderhacksteak auf Letschogemüse und Stampfkartoffeln 5,8,14
- Blumenkohl-Käsemedaillon auf Rahmsoße dazu Reis 8,14,4
- Geflügelfrikassee in Zitronenbuttersoße mit Champignon und Kartoffeln oder Reis dazu Weißkrautsalat 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,17,21
- Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Radies und Dressing
Freitag:
- Gebratenes Hackfleisch mit Zwiebel und Paprika in brauner Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14
- Hackbraten mit Fetakäse gefüllt auf Blattspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
- Frischer Erbsen-Möhreneintopf mit Rindfleisch gekocht dazu Kompott 8,14
- „Bauernomelett“ Bratkartoffeln mit Rauchspeck und Zwiebeln mit Schlemmerei überbacken dazu 1 Gurke und Kompott 8,14,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 14.06. bis 18.06.2021 + Bestellformular (download)