Speiseplan vom 14.06. bis 18.06.2021

Montag:

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Sommergemüse und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  3. Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräutersoße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,4
  4. Frischer grüne Bohneneintopf mit Fleischeinlage und Kompott 5,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchen „Cordon bleu“ dazu Kompott 1,3,8,10,17,14,21
  6. Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Buttermöhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
  2. „Paprikahähnchen“ Keule in Paprikasoße mit Buttermöhren und Kartoffeln 8,14
  3. Rührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 8,14,5
  4. Szegediner Gulasch (mit Sauerkraut) dazu Kartoffeln 8,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,17
  6. Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14
  2. Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé dazu Kompott 8,14,10,21
  3. Deftiger Wurstgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14,5
  4. Deftiger Weißkohleintopf mit einer Knacker und Kompott 4,5,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,1,3,10,17,21
  6. Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Pan. Schnitzel auf frischem Spargelgemüse und Kartoffeln 8,10,21
  2. Gegrilltes Rinderhacksteak auf Letschogemüse und Stampfkartoffeln 5,8,14
  3. Blumenkohl-Käsemedaillon auf Rahmsoße dazu Reis 8,14,4
  4. Geflügelfrikassee in Zitronenbuttersoße mit Champignon und Kartoffeln oder Reis dazu Weißkrautsalat 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,17,21
  6. Bunter Salatteller mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Radies und Dressing

Freitag:

  1. Gebratenes Hackfleisch mit Zwiebel und Paprika in brauner Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14
  2. Hackbraten mit Fetakäse gefüllt auf Blattspinat und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,10,21
  3. Frischer Erbsen-Möhreneintopf mit Rindfleisch gekocht dazu Kompott 8,14
  4. „Bauernomelett“ Bratkartoffeln mit Rauchspeck und Zwiebeln mit Schlemmerei überbacken dazu 1 Gurke und Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,5,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 14.06. bis 18.06.2021 + Bestellformular (download)