Speiseplan vom 19.05. bis 23.05.2025

Montag

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
  2. Ungarischer Kesselgulasch (Pilze, Paprika, Gemüse) mit Kartoffeln oder Nudeln 7,8,14
  3. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,14,4,5
  4. Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst 8,14,5,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,17
  6. Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressing

Dienstag

  1. Gegrillte Hähnchenkeule mit Soße und Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,14,5
  2. Mutters Schweinebraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  3. Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 14
  4. Currywurst mit Bratkartoffeln und 1 Bohnensalat dazu Kompott 1,5,8,14,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebratenes Kammsteak mit Zigeunersoße dazu Pürreé 8,1,14
  2. Ein Nudelbologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14,5
  3. „Krautgulasch“ vom Schwein mit geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 8,14,5
  4. Ein frischer Möhren-Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 14,5,4,8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel 8,1,3,10,17
  6. Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing

Donnerstag

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Mischgemüse dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21
  2. Gebackene Eierkuchen mit leckerer Fruchtsuppe dazu Kompott 8,14
  3. Geschmortes Herz in Rotweinsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Bratkartoffeln mit Matjesfilet und Bohnen-Paprikasalat dazu Kompott 8,14,1,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,17,21
  6. „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln 8,14,10
  2. Gebratene Hähnchenbrust in Orangensoße mit Kaisergemüse dazu Kartoffeln oder Reis 5,8,14
  3. Deftiger Wildgulasch in Preiselbeersoße, Mischpilze und Kartoffeln 8,5,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage dazu 1 Brötchen 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,10,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 19.05. bis 23.05.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.