Speiseplan vom 08.12. bis 12.12.2025

Montag

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße dazu Nudeln 5,6,8,14
  2. Schweinebraten (gepökelt) in Weißweinsoße mit Rosenkohl und Kartoffeln 5,8,14
  3. Ungarischer Kesselgulasch mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  4. Bunter Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Braten 1,3,8,10,17
  6. Kanarischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Thunfisch und Dressingt

Dienstag

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  2. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  3. Geschmorte Nierchen in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Milchreis mit Zimt und Zucker dazu Apfelmus dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Fränkischer Frühlingssalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Sellerie, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Gebackene Boulette auf geschmortem Weißkohl dazu Kartoffeln 5,8,14,17
  2. Pan. Fischfilet mit süß-saurer Dillrahmsoße und Kartoffeln 8,14,10
  3. Leckeres Eierfrikassee mit feiner Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,14
  4. Deftiger Grühnkohleintopf mit viel Eisbeinfleisch 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 5,6,7,8,14
  6. Salatteller Rustikal mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Weiß- und Rotkohl, Putenbruststreifen und Dressing

Donnerstag

  1. Knieperteller mit Kohlwurst und Kassler dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  2. „Bauernpfanne“ Kassler- und Schweinestreifen gebraten mit viel Zwiebeln dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,13
  3. Gekochte Rinderzunge in Meerrettichsoße mit Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 8,14,10,21
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,8,10,14,17,20
  6. „Salat Küchenmeister“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten,Möhren, Paprika, Thunfisch und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Schweinesteak „ou four“ mit Würzfleisch und Käse dazu Pürreé 8,14,17
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 6,8,14
  3. Gebackene Eierkuchen mit leckerer Kirschsuppe 8,14
  4. Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Hühnerfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 08.12. bis 12.12.2025 + Bestellformular (download)