Speiseplan vom 05.01. bis 09.01.2026
Montag
- Schweine Bratwürstchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse dazu Kartoffeln 6,8,14
- Gegrilltes Rinderhacksteak in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,4
- Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) und 1 Bockwurst 5,6,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,5,8,3,14,17
- Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Dienstag
- Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21,1,5
- Burgunderbraten in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,1
- Thüringer Rostbrätl (Steak mit Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
- Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé 14,8,10,21
- Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,5,6
- Deftiger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,1,5
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 5,8,14,1,3,17,21
- Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Donnerstag
- Deftiger Wurstgulasch mit Paprika dazu Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 5,6
- Pan. Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,21,14
- Geschmorte Nierchen in Soße mit Kartoffeln und Krautsalat dazu Kompott 8,1,5
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 14,21,8,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
- „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Freitag
- Pan. Leber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
- Ein Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Schweinefleischstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Züricher Geschnetzeltes in Weißweinsoße mit Champignon u. Kartoffeln oder Reis 8,14
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,21,15
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 05.01. bis 09.01.2026 + Bestellformular (download)