Speiseplan vom 05.01. bis 09.01.2026

Montag

  1. Schweine Bratwürstchen in Tomatensoße mit Nudeln 5,6,8,14
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse dazu Kartoffeln 6,8,14
  3. Gegrilltes Rinderhacksteak in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,4
  4. Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) und 1 Bockwurst 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,5,8,3,14,17
  6. Griechischer Hirtensalat mit Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit Rotkohl dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,10,21,1,5
  2. Burgunderbraten in Rotweinsoße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,1
  3. Thüringer Rostbrätl (Steak mit Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 8,14,17
  4. Leckeres Grießflammerie mit Früchte dazu Kompott 8,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
  6. Salatschale „Dino“ mit Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé 14,8,10,21
  2. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,5,6
  3. Deftiger Schweinegulasch mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,14,1,5
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 5,8,14,1,3,17,21
  6. Salatschale „America“ mit Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Donnerstag

  1. Deftiger Wurstgulasch mit Paprika dazu Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 5,6
  2. Pan. Schnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 8,1,21,14
  3. Geschmorte Nierchen in Soße mit Kartoffeln und Krautsalat dazu Kompott 8,1,5
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat dazu Kompott 14,21,8,10
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Schnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17,21
  6. „Rustikaler Salat“ mit Weißkohl, Möhren, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Pan. Leber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
  2. Ein Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Schweinefleischstreifen in Sahnesoße mit Ofenkäse überbacken 8,14
  3. Züricher Geschnetzeltes in Weißweinsoße mit Champignon u. Kartoffeln oder Reis 8,14
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,21,15
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 05.01. bis 09.01.2026 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.