Speiseplan vom 13.08. bis 17.08.2018

INTERNATIONALE WOCHE

Montag:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,4,6,8,13,14
  2. Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,10,13,14,4
  3. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün, 1 Bockwurst und Kompott 6,8,5,13,14
  4. „CHINA“ Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Asiagemüse in Ingwer Currysoße, Kartoffeln und Kompott 6,8,13,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan Fischfilet dazu Kompott 1,8,13,14
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. „Burgunderbraten“ Kassler in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,7,14
  2. Schlemmerrühei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,5,6,14,19
  3. Berliner Bratwurst in Prignitzer Stippe mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,4,5,6
  4. „SCHWEDEN“ Köttbuller med Graddsas, Lingon och Potatismos Gegrillte Hackbällchen in Rahmsoße mit Preiselbeeren und Pürreé 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,5,14,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Ungarischer Paprikagulasch vom Schwein (leicht scharf) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  2. Schweineschulterbraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5,6
  4. „ITALIEN“ Rückensteak „Nizza“ auf Blattspinat mit Tomatenragout und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,17
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Braten dazu Kompott 8,1,17,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkrautsalat 8,5,14
  2. „Schmorkarbonade“ Geschmorte Kammscheibe in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,1,14
  3. Schmorgurken süß-sauer mit Boulette und Kartoffeln 8,10,14
  4. „INDIEN“ Gedünstete Fischschnitte in Apfel-Zwiebelcurrysoße mit Mandeln bestreut dazu Reis 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,8,10,17
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21
  2. „Züricher Geschnetzeltes“ mit Pilze und Weißwein dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14
  3. Gekochte Schulter in Meerrettichsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  4. „NORWEGEN“ Gegrillte Hähnchenkeule auf in Honigbutter gebratenes Wurzelgemüse dazu Kräutertpürreé und Kompott 8,14,4
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,8,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

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Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

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Jedes Gericht 5,50 Euro für eine normale Portion und 4,50 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

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