Speiseplan vom 13.08. bis 17.08.2018
INTERNATIONALE WOCHE
Montag:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,4,6,8,13,14
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,10,13,14,4
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün, 1 Bockwurst und Kompott 6,8,5,13,14
- „CHINA“ Gebratene Hähnchenbruststreifen mit Asiagemüse in Ingwer Currysoße, Kartoffeln und Kompott 6,8,13,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan Fischfilet dazu Kompott 1,8,13,14
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- „Burgunderbraten“ Kassler in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,7,14
- Schlemmerrühei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 8,5,6,14,19
- Berliner Bratwurst in Prignitzer Stippe mit Sauerkraut und Kartoffeln 8,4,5,6
- „SCHWEDEN“ Köttbuller med Graddsas, Lingon och Potatismos Gegrillte Hackbällchen in Rahmsoße mit Preiselbeeren und Pürreé 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten 1,5,14,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing
Mittwoch:
- Ungarischer Paprikagulasch vom Schwein (leicht scharf) mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
- Schweineschulterbraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5,6
- „ITALIEN“ Rückensteak „Nizza“ auf Blattspinat mit Tomatenragout und Kartoffeln dazu Kompott 8,14,17
- Kartoffelsalat 1,3 mit Braten dazu Kompott 8,1,17,14
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißkrautsalat 8,5,14
- „Schmorkarbonade“ Geschmorte Kammscheibe in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,1,14
- Schmorgurken süß-sauer mit Boulette und Kartoffeln 8,10,14
- „INDIEN“ Gedünstete Fischschnitte in Apfel-Zwiebelcurrysoße mit Mandeln bestreut dazu Reis 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,8,10,17
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing
Freitag:
- Hausgemachte Hackroulade in Soße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,10,14,21
- „Züricher Geschnetzeltes“ mit Pilze und Weißwein dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14
- Gekochte Schulter in Meerrettichsoße mit Mischgemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- „NORWEGEN“ Gegrillte Hähnchenkeule auf in Honigbutter gebratenes Wurzelgemüse dazu Kräutertpürreé und Kompott 8,14,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,8,14,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott