Speiseplan vom 02.01. bis 04.01.2019

Montag:

 

Silvester

 

Dienstag:

 

Neujahr

 

Mittwoch:

  1. Hackbällchen mit Tomatensoße dazu Nudeln und Kompott 5,8,14,17
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Wachsbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Bratwurst auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut dazu Püree und Kompott 8,14
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und Bockwurst dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln 8,10,14,20
  2. Geschnetzeltes „Stroganov“ (mit Paprika, Zwiebeln, Gurke) in Soße mit Kartoffeln 5,8,14
  3. Leckeres Grießflammerie mit Pfirsichkompott 8,14
  4. Zartes Matjesfilet in Remoulade mit Zwiebel-Apfel- und Gurkenwürfel dazu Bohnenpaprikasalat und Bratkartoffeln 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,8,10,14,17,20
  6. Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing

Freitag:

  1. Gegrillte Bulette in Zwiebelsahnesoße mit Bayrisch Kraut dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14
  2. Hähnchenbruststreifen in leichter Tomatensoße mit Kaisergemüse dazu Reis und Kompott 5,6,7,8,14
  3. Deftiger Schweinegulasch mit Bayrisch Kraut dazu Kartoffel und Kompott 8,14
  4. Leckeres Zungenragout in Meerrettichsoße mit Erbsen-Möhreneinlage dazu Kartoffel und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speisepläne & Bestellformulare (zum download)



WICHTIG! WICHTIG! WICHTIG!


Bei Neukunden bitten wir um telefonische Bestätigung der Bestellung,
sonst können wir die Lieferung nicht gewährleisten.


Bitte rufen Sie ab 13:30 Uhr an!!!

TELEFON - 03395 304439

 

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

Anderungen sind vorbehalten !!!

Jedes Gericht 5,50 Euro für eine normale Portion und 4,50 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit schriftlich zu bestellen. (Die Bestellung einfach dem Fahrer mitgeben oder per Fax.)

Fehllieferungen oder Unstimmigkeiten bitte sofort melden.

Die Menüs werden täglich frisch gekocht und sind zum Verzehr am selben Tag bestimmt.

 

Telefon & Fax

TELEFON - 03395 304439

FAX - 03395 311916

Neues aus der Küche