Speiseplan vom 01.02. bis 05.02.2021

Montag:

  1. Tomatengulasch vom Schwein mit viel Tomate dazu Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
  2. Fischfilet paniert mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln und Kompott 5,7,8,14
  3. Pan. Hähnchenschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln dazu Kompott 6,8,14,10,20
  4. Deftiger Linseneintopf „süß-sauer“ mit 1 Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
  6. Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Dienstag:

  1. Geschmorte Schweineroulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 5,8
  2. Hackbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 4,8
  3. Rahmgeschnetzeltes mit Champignon dazu Kartoffeln 8,10,14,20
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 1,3,8,17
  6. Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,8,14,17
  2. „Falscher Gänsebraten“ Schweineschulter in Thymiansoße mit Rotkohl u Kartoffeln dazu Kompott 8,14
  3. Ung. Kesselgulasch (Gemüse, Pilze, Paprika)mit Kartoffeln oder Nudeln dazu Kompott 8,14
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,6,7,8,14
  6. Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Rindersauerbraten in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße 8,10,14,20
  2. Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln 5,8,14
  3. Eierfrikassee mit bunter Gemüseeinlage und Kartoffeln 8,14
  4. Geschnetzeltes „Stroganov“ mit Gürkchen dazu Kartoffeln 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,20
  6. Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing

Freitag:

  1. Pfannengyros mit Tzaziki und Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
  2. Paprikahähnchen in Soße mit Paprika dazu Blumenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,6,7,8,14
  3. Züricher Geschnetzeltes mit Champignon in Weißweinsoße dazu Kartoffeln oder Reis u. Kompott 8,14
  4. Pichelsteiner Eintopf mit Wiener Würstchen und Kompott 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 01.02. bis 05.02.2021 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.