Speiseplan vom 20.10. bis 24.10.2025

Montag

  1. Kochschinkenstreifen in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14
  2. Pan. Hähnchenschnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,14,6,10
  3. Gebackenes Fischfilet mit Dillsoße und Kartoffeln 8,14,10
  4. Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst 5,6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzelt 1,3,8,10,17
  6. Salat „Nizza“ mit Pustasalat, Bohnen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dinoschnitzel und Dressing

Dienstag

  1. Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Möhren und Kartoffeln oder Klöße dazu Kompott 8,14,19
  2. Gemischter Gulasch vom Rind und Schwein mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,6
  3. Hefeklöße mit leckere Fruchtsuppe dazu Kompott 8
  4. Gekochte Eier mit süß-saurer Soße und Kartoffelstampf dazu Weißkrautsalat dazu Kompott 8,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten dazu Kompott 1,3,17
  6. Salat "Stepnitz" mit Möhren, Forelle, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Nudeln mit Bolognesesoße und Reibekäse 8,14,10,21,6
  2. Gebratenes Schweinesteak mit Rahmchampignon und Pürreé 8,14,17
  3. Hackbraten in Soße mit Rosenkohl und Kartoffeln 8,14,10,21
  4. Frischer Kohlrübeneintopf mit 1 Kohlwurst 14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hackbraten 8,14,1,3,17,10
  6. Bayern-Mix mit Rettich. Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Fetakäse und Dressing

Donnerstag

  1. Hausgemachte Tiegelwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  2. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  3. Geschmortes Herz in Soße mit Gemüse und Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis und Weiß-Rotkraut-Salat dazu Kompott 8,14,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,5,17
  6. Hausgemachter Nudelsalat mit Frikadelle dazu Kompott

Freitag

  1. Schmorgurken „süß-sauer“ mit 1 Brtwurst und Kartoffeln 8,14,10,21
  2. „Jägerkohl“ Jagdwurstwürfel mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 5,6,8,14
  3. Nürnberger Bratwürstchen auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut und Pürreé 8,14,5,6
  4. Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und 1 Brötchen 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,10,14,17,21
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 20.10. bis 24.10.2025 + Bestellformular (download)