Speiseplan vom 15.03. bis 19.03.2021
Montag:
- Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Pan. Fischfilet mit Dillrahmsoße (süß-sauer) dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
- Gebratenes Schlemmerrührei mit Kochschinken dazu Rahmspinat, Kartoffeln und Kompott 8,14,5
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,8,14
- Vital-Mix mit Paprika, Mais, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Thunfisch und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Sauerkraut und Kartoffeln oder Klöße 5,8,1,19
- Deftiger Wurstgulasch mit Paprika dazu Kartoffeln oder Nudeln 8,5,10
- Eine Berliner Bratwurst in Prignitzer Stippe dazu Sauerkraut und Kartoffeln 8,1,4,5
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3
- Salatteller „Rustica“ mit Chicorée, Broccoli, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Käsestreifen und Dressing
Mittwoch:
- Gegrilltes Rinderhacksteak mit Zigeunersoße mit Bratkartoffeln und Kompott 5,6,14
- Deftiger Schweinegulasch mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Geschmorte Nierchen mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Deftiger Linseneintopf (süß-sauer) mit 1 Bockwurst dazu Kompott 5,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 5,,1,3,14
- Toscana-Mix mit Mais, Kidneybohnen, Schinkenstreifen, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln 8,5
- Hähnchenschnitzel „Nizza“ auf Blattspinat mit Kartoffeln 8,14
- Griechische Frikadelle mit Paprika und Fetakäse gefüllt dazu Blattspinat und Kartoffeln 8,14,10,21
- Geflügelfrikassee mit Spargel und Klößchen dazu Kartoffeln oder Reis 8,14,10
- Kartoffelsalat 1,3 mit Rinderhacksteak 1,3,8,6
- Helgoland-Mix mit Möhren, Mais, Ölsardine, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing
Freitag:
- Schlachterplatte (½ Bratwurst, Wellfleisch, ½ Kohlwurst) mit Soße und Sauerkraut dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14,6
- Gebratenes Kasslerschnitzel auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Ein Nudel „Carbonara“ Auflauf mit Ofenkäse überbacken dazu Kompott 8,14,5
- Knieperessen mit Eisbein und Kassler dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,5,14
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 15.03. bis 19.03.2021 + Bestellformular (download)