Speiseplan vom 05.04. bis 09.04.2021

Montag:

Ostermontag

Dienstag:

  1. Pan. Putenschnitzel auf Erbsen-Spargelgemüse mit Kartoffeln 8,10,14
  2. Gekochte Eier in süß-saure Speckstippe dazu Buttermöhren und Kartoffeln 8,5,14
  3. Gegrilltes Rinderhacksteak in Joghurt-Pfeffersoße und Buttermöhren dazu Kartoffeln 8,4,5,14
  4. Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün dazu 1 Bockwurst 8,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel 1,3,8,17
  6. Salatplatte Kalifornier mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Radies, Mais und Dressing

Mittwoch:

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
  2. Gebratenes Rückensteak mit Letschogemüse dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 8,14,5,17
  3. Leckere Hefeklöße mit fruchtiger Kirschsuppe und Kompott 8,14
  4. Weißkohleintopf mit 1 Knacker und Kompott 14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 8,14,1,3,17
  6. Römer-Mix mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Porree, Kidneybohnen und Dressing dazu Kompott

Donnerstag:

  1. Pan. Schnitzel mit Mischgemüse und Kartoffeln 8,10,14,21
  2. Ein Putengulasch mit bunter Gemüseeinlage in Weißweinsoße und Kartoffeln 8
  3. Ein Nudel-Bologneseauflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
  4. Königsberger Klopse in Kapernsoße dazu Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,14,10
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Schnitzel 1,3,8,10,17,21
  6. Hausgemachter Geflügelsalat mit Butter und Brot dazu Salatbeilage

Freitag:

  1. Pan. Fischfilet mit süß-säuerliche Dillsoße dazu Kartoffeln und Kompott 8,14,10
  2. Ung. Kesselgulasch mit Pilze, Paprika, Gemüse dazu Kartoffeln oder Nudeln und Kompott 8,14
  3. Pfannengyros mit Tzaziki und Bratkartoffeln dazu Kompott 8,14,5
  4. Deftiger Erbseneintopf mit Speck und 1 Bockwurst dazu Kompott 8,14,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 1,3,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott

 

Speiseplan vom 05.04. bis 09.04.2021 + Bestellformular (download)

 

Speisepläne & Bestellformulare (zum download)



WICHTIG! WICHTIG! WICHTIG!


Bei Neukunden bitten wir um telefonische Bestätigung der Bestellung,
sonst können wir die Lieferung nicht gewährleisten.


Bitte rufen Sie ab 13:30 Uhr an!!!

TELEFON - 03395 304439

 

Zusatzstoffe & Allergene

Zusatzstoffe: l-Süßungsmittel, 2-Konservierungsstoffe, 3-Farbstoffe, 4-Antioxidationsmittel, 5-Nitritpökelsalz, 6-Geschmacksverstärker, 7-Phosphat

Allergene: 8-Glutenhaltiges Getreide, 9-Krebstiere, 10-Eier, 11-Fisch, 12-Erdnüsse, 13-Soja, 14-Milch (einschließlich Laktose), 15-Schalenfrüchte (Nüsse), 16-Sellerie,17-Senf, 18-Sesam, 19-Schwefeldioxid und Sulfite, 20-Lupinen, 21-Gluten Roggen, 22-Gluten Hafer, 23-Gluten Gerste

 

Anderungen sind vorbehalten !!!

Jedes Gericht 5,50 Euro für eine normale Portion und 4,50 Euro für eine kleine Portion. - Telef. Bestellungen Mo. - Fr. von 6.30 -7.30 Uhr und 7.45 - 8.30 Uhr und 12.00 -13.00 Uhr und 13.30- 14.30 Uhr!

Bitte nutzen Sie auch die Möglichkeit schriftlich zu bestellen. (Die Bestellung einfach dem Fahrer mitgeben oder per Fax.)

Fehllieferungen oder Unstimmigkeiten bitte sofort melden.

Die Menüs werden täglich frisch gekocht und sind zum Verzehr am selben Tag bestimmt.

 

Telefon & Fax

TELEFON - 03395 304439

FAX - 03395 311916

Neues aus der Küche

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.