Speiseplan vom 12.04. bis 16.04.2021
Montag:
- Jagdwurstwürfel in Tomatensoße mit Nudeln und Kompott 5,8,14
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,1
- Kasslerananaspfanne in Currysoße mit Kartoffeln oder Reis dazu Kompott 5,8,14
- Deftiger Linseneintopf süß-sauer mit 1 Bockwurst und Kompott 5,8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,14,17
- Salatschale mit Radies, Mais, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott
Dienstag:
- Wiener Schweinebraten in Rotweinsoße mit Buttermöhren und Kartoffeln oder Klöße 8,14,19
- „Jägerschnitzel“ Pan. Schweineschnitzel mit Mischpilze und Kartoffeln 8,10,21
- Gegrillte Minihaxe in Rotweinsoße mit Buttermöhren und Kartoffeln 8,5,14
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte 14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Schweinebraten 1,3,17
- Salatschale „Andrea“ mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Bohnensprossen, Zwiebeln, Putenbruststreifen und Dressing
Mittwoch:
- Schweinesteak mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 14,17
- Schlemmerfisch „Bordolaise“ in Kräutersahnesoße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,4
- Gebratenes Hackfleisch mit Paprika und Zwiebeln in brauner Soße dazu Kartoffeln und Kompott 8,14
- Gegrillte Boulette auf Blumenkohl in holländischer Soße mit Kartoffeln und Kompott 8,14,10,21
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 8,14,17,10,1,3
- Chinesischer Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinasalat, Bambus, Sojakeime und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Geschmorte Kohlroulade in Soße mit Kartoffeln 8,4,5,6
- Schweizer Frikadelle mit Käse auf gebuttertem Wurzelgemüse und Pürreé 8,14,10,21
- Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Möhrensalat 8,14,4
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,8,14,17
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren und Dressing
Freitag:
- Gebackener Leberkäse mit Schmorzwiebeln und 1 Spiegelei dazu Pürreé und Kompott 5,8,14,6
- Filderstädter Kohlhackschnitte (Hack mit Weißkohl 200g) in Soße mit Kartoffeln dazu Kompott 8,14,21
- Indische Putenpfanne mit Möhren, Ingwer, Bambus und Schrimps in Ananas-Cocossoße dazu Kartoffeln oder Reis und Kompott 8,14,2
- Ukrainische Soljanka mit viel Einlage und ein Brötchen dazu Kompott 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kohlhackschnitte dazu Kompott 1,3,5,8,17,14
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 12.04. bis 16.04.2021 + Bestellformular (download)