Speiseplan vom 12.10. bis 16.10.2020
Montag:
- Lecker Tomatengulasch (mit viel Tomate) dazu Nudeln und Kompott 5,7,8,14,20
- Pan. Putenschnitzel auf Butterbohnen mit Kartoffeln und Kompott 5,7,8,14
- Waldpilzpfanne mit Speck und Zwiebeln dazu Kartoffeln und Kompott 6,8,14,10,20
- Frischer Möhreneintopf mit Geflügelfleisch und Kompott 5,6,7,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Putenschnitzel dazu Kompott 1,3,8,10,17
- Griechischer Hirtensalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebelringe, Oliven, Schafskäse, Dressing 1,3
Dienstag:
- Schlemmerrührei mit Kochschinken und Schmorzwiebeln dazu Pürreé 5,8
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebutterten Wurzelgemüse dazu Pürreé 4,8
- Leckeres Grießflammerie mit Früchte 8,10,14,20
- Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkrautsalat 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,8,17
- Salatschale Dino mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Pfirsichwürfel, Dinoschnitzel, Dressing1,3
Mittwoch:
- Gebratene Hähnchenleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé dazu Kompott 5,8,14,17
- Mecklenburger Backobstbraten in Soße mit Möhren und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Gegrillte Hähnchenbrust „natur“ in Zwiebelsoße mit Möhren und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Weiße Bohneneintopf (tomatisiert) mit 1 Bockwurst und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Hähnchenbrust dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Salatschale America mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Broccoli, Silberzwiebeln, Käsestreifen, Dressing 1,3
Donnerstag:
- Thüringer Roastbrätl (Schweinestaek mit Bier) mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,10,14,20
- „Krautgulasch“ Schweinegulasch mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 5,8,14
- Ein Nudel-Bolognese-Auflauf mit Ofenkäse überbacken 8,14
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis u. Weißkraut-Paprikasalat 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,8,10,14,17,20
- Rustikaler Salat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Weißkohl, Möhren, Dressing 1,3
Freitag:
- Brathering mit Bohnensalat und Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,14
- Putensteak „Hawaii“ mit Ananas und Käse in Currysoße mit Kartoffeln od. Reis dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Gebratenes Hackfleisch mit Zwiebeln und Paprika in brauner Soße und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Leckere Käselauchsuppe mit Hackfleisch und Champignon dazu 1 Brötchen und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott
Speiseplan vom 12.10. bis 16.10.2020 + Bestellformular (download)