Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025

Montag

  1. Gebratene Jagdwurstscheibe in Tomatensoße mit Nudeln 5,8,14,13
  2. Schlemmerrührei mit Kochschinken und Rahmspinat dazu Kartoffeln 5,7,8,14
  3. Pan. Hähnchenschnitzel mit Erbsen-Spargelgemüse und Kartoffeln 6,8,14,10
  4. Kartoffelsuppe mit Suppengrün und 1 Bockwurst 6,8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel 1,3,8,10,17,14
  6. Salatschale „Südländisch“ mit Brechbohnen, Rote Beete, Thunfisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing

Dienstag

  1. Gegrillte Boulette mit Letscho dazu Bratkartoffeln dazu Kompott 5,8,10,21
  2. Geschmorter Gulasch vom Schwein mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8
  3. Geschmortes Herz-Nierenragout mit Rosenkohl und Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Milchreis mit Zucker und Zimt dazu Apfelmus dazu Kompott 1,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,8,17,10,21
  6. Salat „Bombay“ mit Möhren, Früchte, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten und Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Pan. Schweineleber mit Schmorzwiebeln und Pürreé 8,14,10
  2. „Schichtkohl“ Hackfleisch mit geschmortem Weißkohl und Kartoffeln 8,14,5
  3. Hausgemachte Paprikaschote in Soße mit Kartoffeln 8,14,10,21
  4. Weiße Bohneneintopf mit Speck und 1 Kohlwurst 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 8,14,1,3,21
  6. Salat Vinetia mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Chinakohl, Rotkraut, Mais, Thunfisch und Dressing

Donnerstag

  1. Königsberger Klopse in Kapernsoße mit Kartoffeln und Weißkraut-Paprika-Salat dazu Kompott 8,10,14,21
  2. Geschmorte Roulade in Soße mit Rotkohl und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,6
  3. Fischfilet „natur“ in leichter Senfsoße mit Julien von Wurzelgemüse dazu Kartoffeln dazu Kompott 8
  4. Ein buntes Eierfrikassee mit Gemüseeinlage und Kartoffeln dazu Kompott 8
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit gekochte Eier dazu Kompott 1,3,17
  6. Salat Küchenmeister mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Paprika, Möhren und Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Geschmorter Hackbraten in Soße mit bayrisch Kraut und Kartoffeln 8,14,10,21
  2. Gebackener Leberkäse auf Schmorzwiebeln mit Bayrisch Kraut und Kartoffeln 5,6,8,14
  3. Asiapfanne „Zechuan“ Verschiedenes Fleisch mit Kostbarkeiten (Gemüse) in leicht scharfer Soße dazu Kartoffeln oder Reis 8,14
  4. Frischer Möhren-Erbseneintopf mit Wiener Würstchen 14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst 1,3,5,6,14,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 03.11. bis 07.11.2025 + Bestellformular (download)

 

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.