Speiseplan vom 10.11. bis 14.11.2025

Montag

  1. Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln 6,8,14
  2. Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und Kartoffeln 5,6,8,14
  3. Gebackene Eierkuchen mit leckere Kirschsuppe 8,14
  4. Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Geflügelfleisch 8,14
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ 1,3,8,10,17,5,6
  6. Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing

Dienstag

  1. Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
  2. Berliner Bratwurst mit Prignitzer Stippe und Sauerkraut dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  3. Leckerer Putenrollbraten in Soße mit Blumenkohl-Brokkoli-Mix dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  4. Rahmgeschnetzeltes „Stroganov“ mit Zwiebeln und Gürkchen dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,1
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,8,17
  6. Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Mittwoch

  1. Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé 8,14,10,21
  2. Steak „Emiliano“ mit Fleischsoße und Käse dazu Nudeln 8,14,5
  3. Gekochte Eier in Senfsoße mit Möhrengemüse und Kartoffeln 8,14,17
  4. Deftiger Grünkohleintopf mit Eisbein gekocht dazu 1 Kohlwurst 8,14,6,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,10,8,14
  6. Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing

Donnerstag

  1. Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißk.-Möhren-Salat dazu Kompott 8,6,14
  2. Süß-säuerliche Schmorgurken mit Boulette und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,10
  3. „Schlachterplatte“ Wellfleisch, ½ Bratwurst, ½ Kohlwurst in Soße mit Bayrisch Kraut u.Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
  4. Leckeres Rinderzungenragout mit feiner Gemüseeinlage dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 8,5,1,3,17
  6. Bunter Salatteller mit Mais, Möhren, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott

Freitag

  1. Bratkartoffeln mit Brathering und Bohnensalat 5,8,14,1
  2. Hähnchenschnitzel „natur“ in süß-saurer Soße mit gebratenen Sojasprossen und Reis 5,1,8,14
  3. Ungarischer Kesselgulasch (Paprika, Pilze, Zwiebeln) mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
  4. Deftiger Weißkohleintopf mit 1 Knacker 8,14,5,6
  5. Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,5,6,8,17
  6. Salatschale "Art des Hauses" 1,3

Speiseplan vom 10.11. bis 14.11.2025 + Bestellformular (download)

 

 
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