Speiseplan vom 10.11. bis 14.11.2025
Montag
- Gegrillte Hackbällchen in Tomatensoße mit Nudeln 6,8,14
- Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ mit Buttererbsen und Kartoffeln 5,6,8,14
- Gebackene Eierkuchen mit leckere Kirschsuppe 8,14
- Frischer Möhren-Kohlrabieintopf mit Geflügelfleisch 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“ 1,3,8,10,17,5,6
- Salat „Inka – Mix“ mit Kidney Bohnen, Rettiche, Schafskäse,Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing
Dienstag
- Kasslerbraten in Soße mit Sauerkraut und Kartoffeln dazu Kompott 5,8
- Berliner Bratwurst mit Prignitzer Stippe und Sauerkraut dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- Leckerer Putenrollbraten in Soße mit Blumenkohl-Brokkoli-Mix dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Rahmgeschnetzeltes „Stroganov“ mit Zwiebeln und Gürkchen dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,1
- Kartoffelsalat 1,3 mit Kasslerbraten dazu Kompott 1,3,8,17
- Pusta – Platte mit Weißkohl, Paprika, Zwiebelringe, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Mittwoch
- Schweizer Frikadelle (mit Käse) auf gebuttertem Wurzelgemüse dazu Pürreé 8,14,10,21
- Steak „Emiliano“ mit Fleischsoße und Käse dazu Nudeln 8,14,5
- Gekochte Eier in Senfsoße mit Möhrengemüse und Kartoffeln 8,14,17
- Deftiger Grünkohleintopf mit Eisbein gekocht dazu 1 Kohlwurst 8,14,6,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette 1,3,10,8,14
- Salat „Florida“ mit Ananas, Mandarinen, Hühnerfleisch, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing
Donnerstag
- Geflügelfrikassee mit Klößchen und Spargel dazu Kartoffeln oder Reis und Weißk.-Möhren-Salat dazu Kompott 8,6,14
- Süß-säuerliche Schmorgurken mit Boulette und Kartoffeln dazu Kompott 5,8,14,10
- „Schlachterplatte“ Wellfleisch, ½ Bratwurst, ½ Kohlwurst in Soße mit Bayrisch Kraut u.Kartoffeln dazu Kompott 8,5,6
- Leckeres Rinderzungenragout mit feiner Gemüseeinlage dazu Kartoffeln dazu Kompott 8,5
- Kartoffelsalat 1,3 mit Bockwurst dazu Kompott 8,5,1,3,17
- Bunter Salatteller mit Mais, Möhren, Radies, Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Dressing dazu Kompott
Freitag
- Bratkartoffeln mit Brathering und Bohnensalat 5,8,14,1
- Hähnchenschnitzel „natur“ in süß-saurer Soße mit gebratenen Sojasprossen und Reis 5,1,8,14
- Ungarischer Kesselgulasch (Paprika, Pilze, Zwiebeln) mit Kartoffeln oder Nudeln 8,14
- Deftiger Weißkohleintopf mit 1 Knacker 8,14,5,6
- Kartoffelsalat 1,3 mit pan. Fischfilet 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3
Speiseplan vom 10.11. bis 14.11.2025 + Bestellformular (download)