Speiseplan vom 02.01. bis 04.01.2019
Montag:
Silvester
Dienstag:
Neujahr
Mittwoch:
- Hackbällchen mit Tomatensoße dazu Nudeln und Kompott 5,8,14,17
- Pan. Hähnchenschnitzel mit Wachsbohnen und Kartoffeln dazu Kompott 8,14
- Bratwurst auf Schmorzwiebeln mit Sauerkraut dazu Püree und Kompott 8,14
- Deftige Kartoffelsuppe mit Suppengrün und Bockwurst dazu Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenschnitzel dazu Kompott 5,6,7,8,14
- Salat nach Jägerart mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Möhren, Champignon, Schinkenstreifen und Dressing dazu Kompott
Donnerstag:
- Gegrillte Hähnchenkeule in Soße mit Möhrengemüse dazu Kartoffeln 8,10,14,20
- Geschnetzeltes „Stroganov“ (mit Paprika, Zwiebeln, Gurke) in Soße mit Kartoffeln 5,8,14
- Leckeres Grießflammerie mit Pfirsichkompott 8,14
- Zartes Matjesfilet in Remoulade mit Zwiebel-Apfel- und Gurkenwürfel dazu Bohnenpaprikasalat und Bratkartoffeln 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Hähnchenkeule 1,3,8,10,14,17,20
- Chefsalat mit Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Mais, Möhren, Käsestreifen und Dressing
Freitag:
- Gegrillte Bulette in Zwiebelsahnesoße mit Bayrisch Kraut dazu Kartoffeln und Kompott 5,8,14
- Hähnchenbruststreifen in leichter Tomatensoße mit Kaisergemüse dazu Reis und Kompott 5,6,7,8,14
- Deftiger Schweinegulasch mit Bayrisch Kraut dazu Kartoffel und Kompott 8,14
- Leckeres Zungenragout in Meerrettichsoße mit Erbsen-Möhreneinlage dazu Kartoffel und Kompott 8,14
- Kartoffelsalat 1,3 mit Boulette dazu Kompott 1,3,5,6,8,17
- Salatschale "Art des Hauses" 1,3 dazu Kompott